每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

向下变盘考验最后防线?中信国安逆市2日累涨10%!节后留意这只黄金概念股

每日经济新闻 2019-06-06 19:59:39

今日沪指成交量微幅缩减,收小阴线失守半年线并创出调整新低。两市主力资金再度出现巨额净流出,净流出额244.32亿元,较前一交易日巨幅增加,已是连续8个交易日净流出。

每经记者 何剑岭    每经编辑 杜宇    

____500175943_banner.thumb_head
图片来源:摄图网

 

跟着主力资金去炒股

▲?#29616;?#25351;数日K线图

回顾今日大盘及盘前提醒留意个股表现

火山君(微信公众号:huoshan5188)注意?#21073;?#20170;日指数全天受到下行的5日均线压制,一路下滑最终收小阴线失守半年线,并创出自3288点调整以来的新低。盘面上,仅有稀土?#26469;?#26495;块收红,其余板块个股均普遍下滑。沪市成交量微幅缩减,处于近期低位;MACD指标黄白线即将死叉,红柱缩短即将消失。

值得注意的是:今日创出调整以来的新低,意味着自5月6日起横盘震荡平台被跌?#39057;?#21487;能性明显增大。同时,技术指标即将再度走弱,如果半年线不能快速收回的话,下一步考验年线及2800点支撑的可能?#28304;?#22823;增加。

今日盘前提醒留意的1只个股逆市走强:华林证券(002945)依托60日均线盘中最高涨逾3%,创出1个多月新高,收盘涨2%。成交量微幅缩减。

而昨日盘前提醒留意的:中信国安(000839)依托30日均线逆市拉升,盘中最高大涨逾7%,创出1个月新高,收盘涨近4%,站上除60日均线外的所有中短期均线。成交量小幅放大,创1个半月新高。股价自提醒留意以来,2个交易日累计最高涨幅近10%!

▲中信国安日K线图

主力资金再度巨额净流出 1只稀土?#26469;?#27010;念股领?#20219;?#37329;

今日沪指成交量微幅缩减,收小阴线失守半年线并创出调整新低。两市主力资金再度出现巨额净流出,净流出额244.32亿元,较前一交易日巨幅增加,已是连续8个交易日净流出。

火山君(微信公众号:huoshan5188)注意?#21073;?#20004;市主力资金净流入超过1亿元的个股较前一交易日大幅减少为仅5只,其中,有研新材、金力?#26469;擰?#20013;钢天源位居主力资金净流入前3名;主力资金净流出超过1亿元的个股较前一交易日明显增加为30只,其中,中兴通讯、新希望、贵州茅台位居主力资金净流出前3名。

此外,从今日主力资金动向来看,主力资金关注的重点较为集中于:稀土?#26469;?#27010;念股。

今日两市主力资金净流入前10位个股解析


今日异动个股点评

★ 豫光金铅(600531)

●看点:

今日黄金及稀缺资源概念股表现较强。

●点评:

该股自去年10月下旬以来探低回升,3月初开始震荡下滑。今日股价依托20、30日均线逆市强势拉升涨停,逼近前期高位,一举站上所有中短期均线。成交量小幅放大,处于近期高位。

风险:大盘失守半年线并创调整以来新低;技术指标即将走弱;成交量?#28304;?#20110;近期低位;大部分板块个股下滑。

▲豫光金铅日K线图

近20个交易日两市主力资金净流入额变动图表


今日两市主力资金净流入(出)前10只个股


 

(文章内容仅供参考,不构成投资建议。投?#25910;?#25454;此操作,风险自担。)

责编 何剑岭

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

探灵笔记有手游版嘛
橄榄球明星APP 6d电竞cssf游戏鼠标 德黑兰独立 希拉尔比分预测 黑绵羊咩咩叫电子 熊出没之水果大战游戏下载 山西十一选五走势 宝石之轮刷流水 大明帝国彩金 nba直播爵士vs湖人 昆虫宝宝闯关