每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

中远联手俄企诺瓦泰克等成立北极海运公司 推进北极航道开发

澎湃新闻 2019-06-08 14:52:57

为积极响应中俄联合声明,当地时间6月7日,在俄罗斯联邦副总理马克西姆•阿基莫夫的见证下,中远海运集团与俄罗斯诺瓦泰克股份公司、俄罗斯现代?#27264;?#20844;共股份公司以及丝路基金有限责任公司在俄罗斯圣彼得堡签署《关于北极海运有限责任公司的协议》。根据?#22982;?#21327;议,各方将建立长期伙伴关系, 为俄罗斯联邦北极区向亚太区运输提供联合开发、融资和实施的全年物流安排,并组织亚洲和西?#20998;?#38388;通过北极航道?#24149;?#29289;运输。(澎湃新闻)

责编 林静

特别提醒:如果我们使用?#22235;?#30340;图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

探灵笔记有手游版嘛
杜塞尔多夫房车展 那不勒斯东方大学怎么样 快船vs勇士 香港二分彩走势 都灵vs尤文图斯直播 黄金翅膀注册 高贵的黄金翅膀宝箱 波西亚时光离婚后果 浦和红宝石vs全北现代直播 排列3走势